作品訂購須知

訂購資格

凡本公司會員,均可使用PO幣訂購本公司網站上的收費作品。



訂購辦法

起點中文網台灣分站收費作品採取章回訂購方式,可單章回訂購,也可透過多筆訂購功能,一次訂購多個章回。若為已完結作品,除章回訂購之外,另增設全書訂購功能。連載中作品,可透過「自動訂購」功能,讓系統在最新章回更新時,自動為您訂購該章回。
(自動訂購規範,請見下方條文相關說明)



訂購途徑

  1. 書本頁:按下「全書訂購」,完成已完結作品全書購買;按下「自動訂購」,系統將在最新章回更新時,自動為您訂購該章回;按下綠色「訂購」,進行該章回訂購。若為免費章回或已訂購,則該章回後方顯示為「閱讀」,可點擊直接閱讀。
  2. 目錄頁:除「自動訂購」與「全書訂購」外,按下章回名稱,若為免費章回或已訂購,則可直接閱讀;若未訂購,則跳出訂購視窗,系統將引導您完成訂購。
  3. 多筆訂購頁:依各卷不同,跳至該卷多筆訂購頁。此區塊只顯示未被訂購的章回,若該卷您已全數訂購,則沒有任何章回顯示在此頁面。您可透過章回前方的點選框,點選欲購買章回,或點選卷名左側的「本卷全選」鍵,一次購買本卷未被訂購的所有章回。


訂購紀錄

所有訂購行為,皆記錄在「會員專區」中「買過的書」單元;透過自動訂購行為,所有細項亦會顯示在「買過的書」單元裡的「自動訂購明細」中供查詢。



閱讀辦法

已訂購之章回均為線上閱讀,無法下載後離線閱讀,且不設閱讀期限。透過閱讀器觀看作品內容時,可根據個人閱讀需求調整字級大小及背景顏色。



作品刪除

起點中文網台灣分站保留刪除作品的權利。訂購起點中文台灣分站作品,若因版權或簽約問題,經起點主站通知必須強制下架,則已訂購者會收到電子郵件告知下架訊息,並且自下架日起針對該作品保留30天閱讀期,閱讀期一過,即無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。



免費註冊
服務條款
會員條款 PO幣儲值、使用 作品訂購須知 投票、評分規則
隱私政策
網站導覽
聯絡我們
FAQ 客服中心

回頁首