◎ 如何使用起點行動版
起點台灣行動版提供會員讀者們更輕鬆便捷的行動閱讀體驗,支持書籍/作者搜尋、書籍收藏、書籤管理、讀寫書評、閱讀記錄等功能,並同步會員訂購、閱讀相關紀錄,讓您走到哪裡,讀到哪裡。 起點台灣行動BETA1.0版運用HTML5程式語言,僅支援平版電腦、解析度1024*768,目前Win8平版尚未經測試,為體驗最佳閱讀效果,請先檢查你的Android平板或是iPad,是否有內建或已安裝適用閱讀HTML5網頁之瀏覽器。HTML5支持的瀏覽器有:Chrome、Firefox、Safari。

如何登入?

請按照下列步驟登入:
  1. 進入起點行動版網站首頁。
  2. 方法一:按一下網頁中 [會員登入]。
  3. 方法二:按一下網頁右上方,選取 [請先登入才能使用!]。
  4. 在隨即顯示的對話方塊中登入您的起點帳戶。還沒有帳戶嗎?趕快來註冊一個吧!

找書

只要在搜尋框中輸入搜尋字詞,選擇搜尋書名或作者後,按下 ,即可取得搜尋結果。

請按照下列步驟搜尋:
  1. 輸入欲搜尋的關鍵字。
  2. 輸入完後,可點選旁邊下拉功能選擇搜尋類型,可搜尋 "書名""作者" 兩種分類。
  3. 點選放大鏡即可送出查詢。

書櫃功能

您登入會員後可以在書本頁及閱讀頁上點選[加入書櫃]即可。在行動版上僅提供 "加入""書本移動" 的功能,"新增書櫃""編輯書櫃名稱" 功能請至起點PC版操作。
  1. 在 "書本頁" 或 "閱讀頁" 上點選[加入書櫃]。
  2. 點選欲放進的書櫃目錄即可。
  3. 看到選擇加入書櫃名稱變色後即成功加入書櫃。


書籤功能

您登入會員後可以在閱讀頁上點選[加入書籤]即可。該章回加入書籤頁後可編輯[一般書籤]或[重要書籤]。
  1. 在 "閱讀頁" 上點選[加入書籤]。
  2. 點[一般]或[重要]即可。﹝一般﹞顯示為黃色,﹝重要﹞顯示為綠色
  3. 欲更改書籤屬性,只要再點[管理書籤]再選擇一次即可。


閱讀


隱藏導覽及工具列
您可以在閱讀畫面上點一下即可隱藏其他區域,讓您更舒服的享受閱讀。


上一頁 或 下一頁
您可以用點選畫面左右邊的箭頭,或是在平板上左右滑動來切換上下頁。

Copyright © 2010- Cite Media Holding Group All Rights Reserved 版權所有 城邦原創股份有限公司 本網站已適用於 Android 和 iOS 5以上 系統的行動裝置。(Windows 系統之行動周邊未經完整測試,不保證可完整呈現本網站之內容)